VERS维普考试资源系统

  简介:VERS维普考试资源系统涵盖了英语、计算机、公务员、司法、经济、考研、工程、资格、医学等领域,进行了一站式题库集中服务,目前拥有九大分类近200个细分考试科目的试卷5万余套,并按月更新增加最新的试卷服务。可以定题定量进行专项薄弱环节的集中训练,提高学习效率,也可以进行考试前进行专项强化练习和模拟自测,在线答题、在线评分,提供参考答案和权威解析,达到了即用即知即学即会的效果,全面提高学习成绩。

  产品功能:
  模拟自测——包括九大专辑200余个热门考试科目的历年全真试卷以及模拟预测试卷,供学生进行考前模拟自测。测试结束之后,学生可以查看每道试题的正确答案和知识点讲解,并可将试卷保存到“我的题库”中,以便日后重新测试和自我总结。
  专项练习——学生可以通过该功能对自己比较薄弱的某类题型进行有针对性的强化练习。选定某种类型考试的某类题型之后,系统将自动在海量题库中进行随机抽题。
  随机组卷——通过随机组卷功能,学生可以根据系统默认模板或自定义模板,在特定的题库中随机抽取试题组合成模拟试卷进行自我测试。模拟试卷中的全部试题均为历年考试真题或者模拟试题,具有很强的针对性和很高的模拟练习价值。
  我的题库——学生在“模拟自测”功能下进行自测练习时,可随时将试卷保存到“我的题库”中,方便学生下次登录时继续做答。测试结束后,系统会将本次测试的成绩自动记录在“考试成绩记录”中,方便学生掌握自己的测试结果,并方便下次重新自测考试。“成绩曲线”反应历次自测的分数曲线,直观显示自己的学习效果。
  题库检索——按照分类输入关键词检索,快速查找相关的试卷或试题,为你定点学习训练提供便捷。
  自建资源——自建资源作为日常教学的有益补充,为师生间的授课和学习提供了一个开放性的网络平台。教师可根据教学任务和计划将部分教学课件、教案、课后作业、课程预习笔记等资料上传到该平台上,供学生点播下载。
  在线考试——通过在线考试功能,被授权的学生可以通过计算机网络参加教师组织的各种随堂考试、正式考试或作业考试。考试结束后,VERS系统将对所有考生的客观题试卷部分自动判分,并自动计算该次考试成绩、及格率、参考人数、名次等数据。教师可通过后台查看每个考生的具体试卷,并可以人工阅卷,掌握每个考生的学习情况。

  特别提示:
  1. 该数据库读者直接点击即可,无需注册。
  2. 本系统需 Windows IE 6.0 或更高版本支持;
  3. 如果听力无法播放,请升级Windows Media Player至9.0或更高版本。

[关闭本窗口]