您的位置:首页->入馆指南
 

南通大学图书馆书刊借阅规则

  一、所有借书处均实行开架借阅,期刊借阅处收藏资料以查阅为主,如读者有特殊需要,可对有复本期刊短期外借。

  二、读者须持本人有效借书证件方可入库选书,证件不得转借他人,若遗失或损坏,须及时到办证处办理挂失和补证手续,否则自负书刊赔偿责任。

  三、校内读者限借15册,校外读者限借5册,借期均为3个月;在无预约情况下,每本图书可续借10次,每次续借3个月,续借手续可在网上通过图书馆查询系统自己办理,也可请工作人员办理。

  四、读者入库选书时,请正确使用代书板,保持书刊的有序排列,便于借阅。

  五、借书时请检查所借图书及条码有无缺损,如有缺损,及时告知工作人员并加盖“污损”章。如由读者造成的污损、遗失,将按《南通大学图书馆文献服务和利用管理规定》相关条款进行处理。

  六、文明借阅,爱护图书,不得在书上圈划、批注和撕毁,书上所贴条码不得人为遗失。

 

数字资源