您的位置:首页->入馆指南
 

南通大学图书馆工作委员会章程

  1、根据教育部《普通高等学校图书馆规程》(教高[2002]3号)第九条的规定,设立南通大学图书馆工作委员会,作为全校文献信息工作的咨询和协调机构。
  2、南通大学图书馆工作委员会的任务是:定期召开图书馆工作委员会全体委员会议,听取图书馆馆长的工作报告,讨论学校文献信息工作中的重大问题,反映师生的意见和要求,研究学校文献信息工作的总体布局和发展规划,向学校和图书馆提出改进图书馆工作的建议。
  3、南通大学图书馆工作委员会的成员以教师为主,吸收学生参加,每届任期四年。其间根据工作需要或成员变动,可对委员作适当调整与补充。
  4、南通大学图书馆工作委员会设主任委员一人,由主管图书馆工作的校长担任;图书馆馆长担任副主任委员。
  5、南通大学图书馆工作委员会的全体委员应主动关心全校的文献信息工作,积极提出合理化建议,随时监督和检查各级政府和学校关于文献信息工作方针政策的贯彻与落实情况。
  6、南通大学图书馆工作委员会的全体会议,每学年至少举行一次。
  7、本章程由全体委员会议讨论修改,报学校批准后实施。

 

数字资源