您当前位置:首页>>最新消息>>阅读文章
站内查找:

省高校图书情报工作专业委员会领导来我校图书馆交流工作


来源:通大图书馆 发布时间:2012-09-26 查看次数:733
  为促进江苏省高校图书馆队伍建设工作和现代技术水平的提高,江苏省高等学校图书情报工作委员会——队伍建设与职业素养专业委员会和现代技术专业委员会的两个学术年会将于今年11月20-24日在我校召开。为筹划好会议的学术活动与组织保障,9月25日,两个专业委员会负责人即南京理工大学图书馆馆长赵敏、南京航空航天大学图书馆馆长叶志锋、淮阴师范学院图书馆书记郭启松、盐城师范学院图书馆馆长徐寿芝一行5人专程来我馆进行商讨,并就会议主题报告、学术研讨、论文征集与评奖等具体工作进行讨论和落实。馆长们同时交流了各图书馆新馆建设情况和服务特色,参观了我校主校区图书馆。
  我校图书馆馆长董建成、党总支书记钱亮华、副馆长王斌、副馆长涂中群等一起参加了工作交流。
上一条:川吉冀桂苏五省(区)图书馆学会第十三届学术研讨会参会通知
下一条:通 知